Kinderwochenende 2021

Wir wollen versuchen, das diesjährige Kinderwochenende Corona-Konfrom durchzuführen.

Bitte habt Verständnis, dass sich durch aktuelle Entwicklungen noch alles Ändern kann.

Kinderwochenende 2021

Für alle von 8 bis 13 Jahren.

Was erwartet dich?

Ein ganzes Wochenende voller Spiel, Spaß und Abenteuer für dich und deine Freunde!

Ansprechpartner: Darwin Honert

Email: darwin.honert@kjg-barbara.de
Handy/WhatsApp:017663113665

Wo geht es hin?

Wir fahren in ein Selbstversorgerhaus in Neunkirchen-Seelscheid. Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern, stilecht mit Stockbetten.

Die Hin- und Rückfahrt erfolgt gemeinsam mit einem Reisebus. Verpflegung, Betreuung und Programm sind im Beitrag enthalten.

Wie viel kostet das Wochenende?

Der Beitrag beträgt für KjG-Mitglieder 45 €. Nicht KjG-Mitglieder zahlen 70 € und werden damit automatisch Mitglied.

Weitere Geschwister kosten 35 € (60 € für nicht KjG-Mitglieder).

Die Anmeldung ist nur gültig und wird auf eventuellen Wartelisten berücksichtigt in Verbindung mit der Überweisung des Teilnehmerbeitrags auf folgendes Konto:

KjG St. Barbara
Pax Bank

Wir behalten es uns vor, bei einer kurzfristigen Abmeldung nicht den gesamten Teilnehmerbeitrag zu erstatten. Es sei denn, es findet sich ein Ersatzteilnehmer gleichen Geschlechts. Als Stichtag gilt der 22.10.2021.

Im Falle einer Absage der Fahrt durch uns, erstatten wir den vollen gezahlten Beitrag zurück.

Infos zum Corona-Schutzkonzept

Auch unsere Veranstaltungen finden unter Einhaltungen der aktuellen Corona-Schutzvorschriften statt. So wird es Vorkehrungen zur Einhaltung von Hygienevorschriften geben, welche in enger Zusammenarbeit mit dem Selbstversorgerhaus abgestimmt werden.

Sämtliche Kontaktflächen werden von den Leitern regelmäßig desinfiziert werden. Falls Aktionen nicht draußen durchgeführt werden können, wird sehr viel gelüftet.

Weitere Infos gibt es mit dem Elternfragebogen.

Dem bekannten Elternfragebogen wird dieses Jahr ebenfalls das Corona-Schutzkonzept beiliegen, welches wir an die neusten Entwicklungen anpassen werden.

Bei Fragen könnt ihr das Kontaktformular nutzen oder uns eine E-Mail schreiben.

Falls du dir den Beitrag nicht leisten kannst, aber trotzdem gerne mit möchtest, melde dich einfach bei uns. Wir finden eine Lösung.